Fest der Toten 2021

Das Fest der Toten Dortmund 2021 wird dieses Jahr Online gefeiert.

30.10.2021
(Samstag – Sábado – Saturday)

20:00 Deutschland
16:00 Buenos Aires
13:00
Mexico

Die aktuelle Lage erlaubt uns nicht mit euch das Fest wie in vergangenen Jahren zu feiern. Deshalb machen wir eine Online Übertragung. Wir hoffen euch am 30.10.2021 als Gast/Zuschauer begrüßen zu dürfen.

Im Programm: Musik von Marisa Marisa Alvarez & Josué Partida mit *Special Guests*. Außerdem wird alles mit den kreativen Augen von der Künstlerin Virginia Novarin gestaltet.

Gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen. Mit Unterstützung vom Kunstprojekt Gemischte Tüte der Integrationsagentur der Stadtteil-Schule Dortmund e.V., Kulturbüro der Stadt Dortmund, Auslandsgesellschaft e.V..